El Poder del Campo TV
"El Poder del Campo" - Programa 81En esta 81ª edición tenemos un mano a mano con Ricardo Burgos, de la Comsión de Carnes de CRA, que nos cuenta los preparativos para #ArgenCarne.
Además hablamos con productores porcinos de Misiones que nos cuentan cómo está creciendo la producción en el norte, y la ganadería en Río Negro, con la posibilidad concreta de la exportación a Japón.
Por último, visitamos un establecimiento ovino en Exaltación de la Cruz, provincia de Buenos Aires, para conocer a fondo cómo se trabaja todos los días para mantener una majada y los beneficios de la producción.
En esta 81ª edición tenemos un mano a mano con Ricardo Burgos, de la Comsión de Carnes de CRA, que nos cuenta los preparativos para #ArgenCarne.
Además hablamos con productores porcinos de Misiones que nos cuentan cómo está creciendo la producción en el norte, y la ganadería en Río Negro, con la posibilidad concreta de la exportación a Japón.
Por último, visitamos un establecimiento ovino en Exaltación de la Cruz, provincia de Buenos Aires, para conocer a fondo cómo se trabaja todos los días para mantener una majada y los beneficios de la producción.