Prensa

Reviví ArgenCarne Patagonia: Auditorio Central, Bovinos y las clases de Master Chef

Ya están disponibles las charlas realizadas en el Auditorio Central, de Bovinos y las clases de Master Chef.

 Del 18 al 20 de noviembre se realizó ArgenCarne Patagonia en la localidad de Viedma, un evento que reunió a las cadenas de las carnes porcina, ovina y bovina de las provincias sureñas.

En el marco de la muestra se realizó un remate de 1000 cabezas de invernada y cría organizado por la Cooperativa de Patagones y Viedma, en forma presencial por primera vez en dos años, con precios récord. También se realizaron evaluaciones de block test a 33 ejemplares de distintas razas y establecimientos, donde salió ganador Ernesto Scheffel con un animal Angus.

Pasaron por la muestra más de 31.500 personas que pudieron disfrutar de charlas y seminarios sobre toda la cadena de la ganadería del país, en donde los especialistas hablaron sobre manejo, tecnología, comercialización, preferencias del consumidor y cómo se encuentra el mercado internacional. También estuvo el economista Salvador Distéfano, que brindó una charla sobre el contexto internacional post Covid, la situación en China y sus repercusiones sobre la economía mundial, las consecuencias de la guerra Rusia-Ucrania sobre el abastecimiento de energía y las oportunidades que se presentan para Argentina.

Además, ya están disponibles las charlas del Auditorio Central, acá: 

https://youtube.com/playlist?list=PL7yF21OcjqczFO94bCV8aLHX-9gaUe6x6 


También las clases de Master Chef dictadas por los especialistas: 

https://www.youtube.com/playlist?list=PL7yF21OcjqcxGAmkicE5hWIK1JTouLXlq


Y se pueden encontrar las charlas del Auditorio de Bovinos, acá: 

https://www.youtube.com/playlist?list=PL7yF21OcjqcwvBEf4XXt2nnNI6Llu1ZSy

Esta nota habla de: