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ARGENCARNE

El fuego está prendido: arrancó la segunda jornada del torneo

Respetando el característico ritual del asado argentino, nueve nuevos participantes encaran hoy el desafío de satisfacer al jurado y lograr la mejor carne a la parrilla.

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Ayer jueves, siete equipos de diferentes provincias comenzaron desde muy temprano a preparar la mejor versión de la comida estrella de los argentinos. Luego de pasar la prueba, y en un acto de agradecimiento, todos los participantes recibieron un certificado que acredita su presencia en el campeonato.

Fueron premiados con una medalla que avala su paso a la final: Rivas Nestor, Leisa Conrado y Marinoni Juan Carlos de "La fiesta provincial del asador de Santo Domingo"; también de Pergamino los "Asadores pergaminenses"; de San Martín y haciendo honor a la familia, Basualdo Federico y Basualdo Ángel.

Jugaron de locales, los santafesinos Acosta Mariano Sebastián y Canteros Javier; también de la provincia, Ramos Francisco Luis y Miguel Enrique. Finalmente, el sexto equipo que volverá a participar el domingo, es el de Correa Néstor y Cabrera Lucas, de Rafaela.