Actualidad
ALIMENTOS

Por primera vez un dulce de leche utilizará el sello "Alimentos Argentinos"

La Secretaría de Alimentos y Bioeconomía otorgó a una marca de dulce de leche de Rosario, el derecho a utilizar el sello de calidad "Alimentos Argentinos".

Asisten a productores frutihortícolas para protegerlos del granizo

El dulce de leche "San Ignacio", que comenzó en el año 1939 en Rosario, Santa Fe. Actualmente exporta su producto a diferentes países de todo el mundo como Chile, Uruguay, Brasil, Paraguay, Bolivia, Israel, Nueva Zelanda, Perú, Colombia, México, Estados Unidos, Canadá, España, Alemania, España, Nueva Zelanda, Israel, Siria, Japón, Filipinas, Kuwait y Bahréin.

"Alimentos Argentinos"

El Sello de Calidad "Alimentos Argentinos", integra la Marca País y es el componente distintivo para las empresas del rubro de alimentos y bebidas. De ese modo, la presencia del Sello en el producto refuerza la confianza del consumidor, testimonia que el producto reúne atributos de calidad premium y fortalece la identidad productiva que el país exhibe ante el mundo.