Actualidad
Lechería

Llega la quinta edición del Congreso Internacional de Innovación Láctea

Será el próximo 28 de octubre y se transmitirá vía Zoom. Cristian Chiavassa, director de Grupo Chiavassa una de las empresas coorganizadoras del evento, brindó más detalles al respecto.

Acreditaciones.

Si tuvieras que identificar 2 razones para no perderse el Congreso, ¿Cuáles serían?

Primero, para ser parte de este evento que persigue fines nobles de manera ininterrumpida por cinco años y segundo porque la agenda acerca temas súper interesantes:

Bloque I: Sin colaboración, la innovación es solo una idea

-"Armar Tribu: la experiencia de conformación y fortalecimiento del Cluster Quesero de Tandil". Lucio Rancez, Cluster quesero de Tandil.

-"Scrum productivo". Germán Llañes, Establecimiento San Cristóbal.

-Título a definir, Federico Dold, John Deere.

Moderador: Hugo Quattrochi, IFCN

Bloque II: Innovación para el desarrollo sostenible

-"El compromiso con la sustentabilidad de la industria láctea estadounidense". Juan Tricarico, Dairy Management Inc. (EE.UU.)

-"Producción de Leche Carbono Neutro". Fernando Laranja, Leite No Carbon. (Brasil)

-"El "por qué" detrás de las certificaciones globalmente reconocidas". Irene Berardo, Fixit e Ingrid Clausen, Letis. (Argentina).

Moderadora: Laura Rodríguez de Sanctis, BCR.

Panel de cierre. En diálogo: una mirada hacia el futuro

Adolfo Storni, Estancias del Lago. (Uruguay)

Ernesto Pitalluga, Adecoagro. (Argentina)

Moderador: Cristian Chiavassa, Grupo Chiavassa