Prensa

Se viene un nuevo seminario del IPCVA

Diagnóstico y propuestas para el desarrollo de la cadena de ganados y carne vacuna en San Cristobal.

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) llevará a cabo un seminario en la localidad de San Cristobal, Santa Fe para analizar de cerca el diagnóstico y las propuestas para el crecimiento de la ganadería en dicha provincia.  

En el predio de la SOCIEDAD RURAL DE SAN CRISTOBAL, ubicado en el enlace de la Ruta 4 y ruta 13

La jornada se realizará el 26 de abril de 2018.

Programa Preliminar:

Mañana:

8:30 a 9:00 hs:

Acreditación

9:00 a 9:30 hs:

Apertura. Palabras de bienvenida del Presidente del IPCVA, Ulises Forte.

9:30 a 10:10 hs:

"Manejo del ganado en condiciones climáticas adversas".

Med. Vet. M. Sc. Juan Sebastián Vittone. INTA-EEA Concepción del Uruguay.

10:10 a 10:50 hs:

"Claves para mejorar la rentabilidad ante los nuevos escenarios"

Ing. Agr. Matias Morín Asesor Privado CREA Lucila - San Cristobal.

Café

11:10 a 11:50 hs

"Los millenials argentinos y su relación con la carne: oportunidades y desafíos que brindan los consumidores del futuro"

Ing. Agr. M. Sc. Adrian Bifaretti. Jefe de Departamento de Promoción Interna del IPCVA.

11:50 a 12: 30 hs

Perspectivas del mercado internacional de carnes.

Med. Vet. Jorge Torelli. Representante de Unión de Industrias Cárnicas Argentina en IPCVA.

12:30 a 14:00 hs

Cocktail

Tarde

14: 00 a 14:40 hs.

"Establecimiento La Palmira: Experiencias de manejo en condiciones de exceso y estrés Hídrico".

Profesional representante de INTA Rafaela.

14:40 hs a 15:10 hs

"El control de los parásitos internos en los vacunos: cambiar para no seguir perdiendo kilos de carne"

Programa Control Parasitario Sustentable (CPS)

Dr. César Fiel - Dr. Pedro Steffan (Directores)

15:10 hs a 15:40 hs.

"Ganadería y Riesgo Climático".

Arturo Navarro. Confederaciones Rurales Argentinas.

15:40 hs.

Cierre a cargo de Ulises Forte, Presidente del IPCVA.

Informes e Inscripción: Tel: 011-5353-5090

www.ipcva.com.ar

Esta nota habla de: