Capacitación CRA- IPCVA
Heno de calidadUna herramiento estratégica para la alimentación de los rodeos.
Heno de calidad
El heno de calidad es una herramienta estratégica para la alimentación de los rodeos.
La henificación es un sistema de conservación de forrajes que interactuando con los agentes climáticos logran una rápida evaporación del agua contenida en el tejido de las plantas conservándolos por más tiempo.
Consejos y técnicas para lograr un heno de mayor calidad:
¿De qué depende el éxito de la henificación?
¿Cuál es el momento ideal de corte del forraje a conservar?
¿Cuál es el horario y la altura de corte recomendado?
Heno de calidad
El heno de calidad es una herramienta estratégica para la alimentación de los rodeos.
La henificación es un sistema de conservación de forrajes que interactuando con los agentes climáticos logran una rápida evaporación del agua contenida en el tejido de las plantas conservándolos por más tiempo.
Consejos y técnicas para lograr un heno de mayor calidad:
¿De qué depende el éxito de la henificación?
¿Cuál es el momento ideal de corte del forraje a conservar?
¿Cuál es el horario y la altura de corte recomendado?